Mitgliederversammlung 2020

Wehrführer Othmer begrüßte 19 Aktive, 9 Ehrenmitglieder, die Bürgermeisterin Britta Mäver-Block, den stellvertretenden Amtswehrführer Ingo Schäfer und Axel Harmsen von der Feuerwehr Probsteierhagen.

Es standen die Wahlen für den stellvertretenden Gruppenführer und dem Jugendwart auf dem Programm.

Gewählt wurden Robin Hertel und Marco Witt.

Aus privaten Gründen traten Sabrina Köpke und Daniel Kirschstein aus der Feuerwehr aus.

Weiter auf der Tagesordnung standen Ehrungen für Bernd Hanschmann, Gerd Mattsson und Hans-Otto Kullig (in Abwesenheit) für 50 Jahre Feuerwehrzugehörigkeit.

Auf 40 Jahre Mitgliedschaft kamen Robert Matthies, Axel Hinz, Torsten Cohrt und Christian Petersen.

Bernd Hanschmann, Gerd Mattsson, Robert Matthies, Axel Hinz, Torsten Cohrt, Christian Petersen, Wehrführer Björn Othmer